设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  工作动态  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开“十三五”综投、中央财政支持地方高校项目建设工作会
2017-09-22     (点击: )

为进一步推动落实“十三五”综投、中央财政支持地方高校项目建设工作,提高专项资金使用率,9月21日下午,学校召开“十三五”综投、中央财政支持地方高校项目建设工作会,副校长王铭玉出席。

发展规划处介绍截至2017年9月20日“十三五”综投项目、中央财政支持地方高校项目资金执行情况,分析突出难点并提出下一步工作设想。各项目归口管理部门主要负责人、中央财政支持地方高校项目建设单位负责人围绕项目实施进度、存在问题和下一步计划依次发言。财务处、资产管理处、信息化建设办公室对推进专项资金管理、有序开展设备招标采购等相关情况进行说明。

王铭玉肯定了各部门为推动“十三五”综投和中央财政支持地方高校项目做出的努力和取得的成效,同时指出目前形势严峻,存在部门执行情况不平衡、部分项目执行缓慢且下一步方案不明确等问题,希望各部门一是要捋顺项目,特别是归口管理部门统筹项目,摸清底数,制定可执行的方案;二是层层压实、责任到人;三是加快建设步伐,切实推进账面资金执行率。

学生处、发展规划处、人事处、研究生院、教务处、招生就业处、科研处、国际合作与交流处、财务处、资产管理处、信息化建设办公室、高级翻译学院、图书馆、教育技术与实验室管理中心主要负责人参会。

(文/通讯员 于洋 摄影/记者 杨平)

关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn