我校召开“十三五”综投项目建设工作会
2017-06-05     (点击: )

为协调、推动“十三五”综投项目建设工作,提高专项资金使用率,6月2日下午,学校召开“十三五”综投项目建设工作会,副校长王铭玉出席。

发展规划处结合已开展工作,以及截至5月31日“十三五”综投项目资金执行情况,简要进行说明和分析。各项目归口管理部门主要负责人围绕项目实施进度、存在问题和下一步工作计划依次发言。财务处、资产管理处和图书馆分别对专项资金管理、仪器设备采购、图书采购与管理等相关情况进行说明和问题解答。

王铭玉就“十三五”综投提出工作要求,一是理清数字,摸清家底,必须明确归口管理的项目资金总量、待执行资金额度等;二是解放思想,寻求出路,按照专项资金管理办法,用好“一校一策”政策,合理、规范使用资金建设综投项目;三是切好蛋糕,做好消化,做好项目的具体落实工作,切实跟进资金使用进度;四是环节联动,时间为先,各部门各司其职、环环相扣,努力推进项目建设和专项资金执行进度;五是责任到头,督查作为,定期向项目负责人下达专项资金执行情况,对项目建设情况进行通报。

学生处、发展规划处、人事处、研究生院、教务处、招生就业处、科研处、国际合作与交流处、财务处、资产管理处、图书馆主要负责人参会。

(文/通讯员 于洋 摄影/记者 杨平)