设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  工作动态  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开“十三五”综投项目建设工作推动会
2017-03-09     (点击: )

为落实学校“十三五”综投计划,协调、推动项目建设,37日下午,学校召开“十三五”综投项目建设工作推动会,校长修刚出席,副校长王铭玉主持。

发展规划处首先介绍上学期已完成的项目论证相关情况和下一步主要工作安排,各项目归口管理部门主要负责人围绕项目实施方案、统筹建设项目的落实举措、工作过程中存在的困难和希望协调解决的问题依次发言,财务处就专项资金、资产管理相关情况进行说明。

王铭玉指出,“十三五”综投2017年需要完成的建设任务重、资金体量大,各部门必须想方设法,克服苦难,各司其职,环环相扣,用好“一校一策”,努力推进项目执行进度。

修刚强调,要抓早落实,认真制定实施方案、路线图,注重责任到人、项目到事,做细做实工作,传导压力,传递动力,各部门通力配合,共同解决节点问题,规范使用专项资金,高效建设急有所需的项目,推动学校事业发展再上新水平。

学生处、发展规划处、人事处、研究生院、教务处、招生就业处、科研处、国际合作与交流处、财务处、资产管理处、信息化建设办公室、教育技术与实验室管理中心主要负责人参会。

(文/通讯员于洋 摄影/记者 于凯) 

关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn