设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  工作动态  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开“十三五”综投项目申报工作启动会
2016-12-23     (点击: )

12月20日,我校“十三五”综投项目申报工作启动会在国际交流中心会议室召开,校长修刚出席会议。

发展规划处、综投办公室负责人就天津市“十三五”综投、我校“十三五”综投工作总体规划与进展、2016-2018年项目申报工作进行解读,学科、专业、人才培养、科研、师资、国际合作等综投专项建设牵头部门负责人结合《综投计划书》和《项目申报指南》,就各专项项目申报事宜进行解读。财务、资产、电教、图书馆、信息化等部门负责人从保障项目建设的角度,就项目申报中的常见问题答疑解惑。

修刚做动员讲话,他要求各单位、各部门:一是要认清形势,把握住竞争的时机,将学科建设、转型发展等与综投工作统筹考虑;二是要转变观念,对比看待“十二五”与“十三五”综投,把握“一校一策”的良机,坚决落实项目管理;三是要明确职责,分清责任,严格落实一把手目标责任制;四是要将事情落在实处,联系“十三五”事业发展规划,解放思想,组织项目。

我校“十三五”综投强化项目管理,本次面向全校正式启动“十三五”综投项目申报工作,将坚持公开、公平、公正的原则,规范项目论证程序,高效使用专项资金,通过及早储备优质项目,掌握主动权,积极参与天津市“十三五”综投项目竞争。

综投专项建设牵头部门负责人、各教学教辅单位、校属科研机构负责人及工作人员参加会议。

(文/通讯员 于洋 摄影/记者 窦文彤)

关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn