设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  工作动态  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开“十三五”综投启动筹备会
2016-12-16     (点击: )

126日下午,我校“十三五”综投启动筹备会在二会召开,副校长王铭玉出席,综投专项建设牵头部门和相关部门负责人参加会议。会议由发展规划处处长、综投办公室主任冯雷鸣主持。

冯雷鸣首先介绍我校“十三五”综投工作进展情况和项目管理的主要思路,学科、专业等综投专项建设牵头部门负责人分别就下一步项目征集的顶层设计做说明,并提出目前需要协调和解决的问题,财务、资产等综投专项建设牵头部门负责人就相关问题予以解答,后勤管理处、教育技术与实验室管理中心负责人结合“十二五”综投建设经验和实际操作中经常出现的问题,同与会人员进行沟通。

王铭玉就“十三五”综投工作提出明确要求:一是围绕“项目”这一关键词,严格做好项目管理,体现机制和程序;二是建项目讲责任,落实项目责任制,归口统筹,各司其职;三是想方设法使用好专项资金,充分考虑项目基础,各综投专项建设牵头部门切实推进任务分解,制定可行的《项目指南》,便于建设部门投标,确保计划资金整体落到实处;四是监管到位,建立实时跟踪和定期发布制度,加强奖励与问责,调动建设部门和人员的积极性,确保项目完成率。希望各部门高度重视,加强团队协作,积极主动开展“十三五”综投各项工作。

会议将务实与务虚相结合,各部门通过前期调研和酝酿,充分交流想法,发展规划处将结合各单位反馈,修订《项目指南》,尽快启动“十三五”综投项目论证工作,将专项资金投在学校急需建设且论证可行的项目,同时储备高质量项目参与市级重点项目竞争。
关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn