设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  工作动态  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校参加天津市高等教育学会第六届会员大会
2016-11-17     (点击: )

11月13日,天津市高等教育学会第六届会员大会在市广播电视大学举行。会议选举产生了天津市高等教育学会第六届理事会和监事会组成人员,召开了第六届理事会第一次会议和第六届监事会第一次会议,选举产生了第六届理事会会长、副会长和秘书长。我校国际传媒学院黄立志教授当选为天津市高等教育学会第六届理事会理事。

会上,原天津职业技术师范大学党委书记、市高教学会第五届理事会常务副会长吴炳岳代表第五届理事会做《天津市高等教育学会第五届理事会工作报告》。原天津市教委主任、市高教学会第五届理事会会长靳润成,天津职业技术师范大学教授、市高教学会第六届理事会会长宋改敏以及天津市教委高教处处长连忠锋分别讲话。

市高教学会第六届理事会充分体现“学术团体”特点,30名理事成员中,教学科研一线专业技术人员占比73%,副高级职称以上人员占比93%。新一届理事会将更好地发挥桥梁纽带和智库作用,为推动我市乃至全国高等教育改革和创新发展做出新的更大贡献。

关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn