设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 发展规划 | 高教研究 | 专项资金管理 | 事业统计 
  通知公告  
 
 通知公告 
 重要新闻 
 工作动态 
 资讯广角 
 决策参考 
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于填报“十三五”综合投资规划2016-2017年仪器设备购置《项目需求书》的通知
2017-05-19     (点击: )
    为高效开展我校 “十三五” 综合投资规划 2016-2017 年仪器设备购置工作,即日启动《项目需求书》填报,具体通知如下:

一、面向范围与填报原则

已立项的“十三五”综合投资规划2016-2017年建设项目中含设备购置计划,具体填报原则:

(一)单价10万且参加贵重仪器设备论证的设备(详见附件1)需要填报《项目需求书》(模版详见附件2)。

(二)在政府采购协议供货目录中的设备无需填报《项目需求书》,例如:计算机、笔记本电脑、打印机、复印机等通用设备。

(三)各类数据库采购续费,由图书馆和资产管理处直接沟通、落实,无需各单位逐一联系资产管理处。

二、填报要求

参照《项目需求书》中后附的“项目需求书(参考样例)”填写相应内容,注意:设备的品牌、型号一律不得填写,但可以填写具体参数。

三、需知悉的信息

(一)天津市政府采购相关政策要求:仪器设备必须满足三个品牌的三个供货商,形成有效竞争,才可以公开招标。

(二)采购周期从各单位提交《项目需求书》开始计算,为共同提高设备采购进度,请相关单位、项目负责人高度重视、积极落实,于52716:00前,将填报的《项目需求书》电子版发送至资产管理处,邮箱:tjfsuzcc@163.com

填报《项目需求书》时,如有疑问,请联系资产管理处张怡或温晓婷老师,电话:23287780

发展规划处、资产管理处

2017519

    附件1  “十三五”综合投资规划2016-2017 年贵重仪器设备购置计划明细表   

    附件2   项目需求书模板

附件【“十三五”综合投资规划2016-2017 年贵重仪器设备购置计划明细表.xls已下载
附件【项目需求书模板.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有@天津外国语大学发展规划处 高等教育战略发展研究室
通信地址:天津市河西区马场道117号天津外国语大学 邮政编码:300204 21号楼202
电话:022-23285816 邮箱:fzghc@tjfsu.edu.cn